Православная страница Николая Ардабьевского

Вопросы с ответами Вопросы без ответа

ВОПРОС - ОТВЕТ !!!

На этой страничке мы отвечаем на Ваши вопросы.   

Спрашивайте !  

Если Вам известен другой ответ  

направьте его нам !

ВОПРОС:

Меня зовут Юля, мне 28 лет. Мне очень нравиться молодой человек, мы раньше вместе работали, потом получилось так что оба уволились, это как то нас объеденило начали созваниваться, а потом и встречаться. (Не знаю как это расценить, но перед тем как он мне позвонил мне ночью приснился образ Николая Чудотворца.) Потом отношения начали постепенно угасать, я сильно волновалась. Он обычно по вечерам играет в хоккей и я решила сходить на хок-ую площадку ч.б. проследить за ним правда ли он играет, залезла за гаражи и к своему удивлению на стоящем передо мною дереве увидела иконку Божьей Матери "Умиление", я ее взяла и принесла в дом. Отношение с Антоном каждый день все прохладнее. Что мне делать? Как расценивать эту находку? Я теперь молюсь этой иконке ч.б. она помогла сохранить отношения, а может быть это наоборот знак, что не надо с ним продолжать? Как мне это расценить, я уже вся извелась, он мне прям по душе пришелся, а отношения все хуже. Может быть вы сможете что то посоветовать.

ОТВЕТ:

Личные отношения людей - область архисложная и запутанная. Лезть в них со своими советами - играть с огнем, так можно только навредить, а еще хуже - Бога прогневить. Но я выскажу свою т.з. Понимаете, если нет Божией воли на ваш союз с этим человеком, то хоть ты перевернись, ничего не получится. Может, он вам не пара, потому и отношения прохладные. То, что вы видели во сне святителя Николая - это здорово, но я бы не придавал этому значения. Сны - вообще вещь опасная в смысле если в них верить. Случаев история знает масса, когда бесы тупо разводили людей, верующих в сны. Хотя образ святого во сне, может, в хороший знак. С иконой Божией Матери сложнее. Найти икону на дереве - это не каждый день происходит. Молитесь ей, я бы молился. Повторю, у Господи о каждом из нас Свой план, Свой промыcел. Может, послезавтра вы встретите человека своей судьбы. Не торопитесь. А лучше молитесь не только за себя, но и за того человека. А Бог да будет между вами посредником. Поверьте, Богу видней, что нам лучше и что полезней.
Артемий

 Удачи! Артемий
6.7.9

Ждем Ваших вопросов и ответов !

E-mail

Православная страница Николая Ардабьевского

HotLog

Пользуйтесь любыми материалами без письменного разрешения автора сайт - православный, некоммерческий

© Николай Ардабьевский. Москва Россия

начало создания 5 августа 1997 г.